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Radisson Blu Hotel mit ganz besonderem Duftmenü

Es ist ein Erlebnis für die Sinne, ein sensorisches Gesamterlebnis, sprich ein Event, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Ab dem 29. Mai lockt das Radisson Blu Hotel direkt am Berliner Dom mit einem ganz außergewöhnlichen kulinarischen Angebot: ein 4-Gang-Menü der Sinne wird serviert.

Hierfür kooperieren das hauseigene Restaurant HEat und die Parfum-Boutique „Frau Tonis Parfum, Berlin“ miteinander. Chefkoch Mike Prenzlow hat sich von den Duftkreationender Parfumexperten anstecken lassen und ein Dinner konzipiert, das perfekt mit den Düften harmoniert und auf sie abgestimmt ist. Währenddessen erfährt man noch einiges über die Welt der Düfte von Jenny Kathrinka Krüger von Frau Tonis.

Das 4-Gang-Dinner findet in einer exklusiven Runde von maximal elf Personen am 29. Mai 2010 um 19:30 Uhr statt. Im Preis von 139 Euro pro Person ist neben dem 4-Gang-Dinner ein Aperitif, korrespondierende Weine, alkoholfreie Getränke Kaffee, ein Cocktail sowie eine Duftbox mit drei hochwertigen Eau de Parfums aus dem Sortiment von „Frau Tonis“ für jeden Gast inbegriffen.

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