Mitten in der Frankfurter City findet man das Luxushotel Jumeirah Frankfurt. Nicht nur Hotelgäste, sondern auch Genießer aus der Region sollten sich dort das neue Food-Konzepts des Restaurants Max on One nicht entgehen lassen. Lange haben sich die Verantwortlichen bei der Umstrukturierung Zeit gelassen um zeitgemäß auf die Ansprüche der Feinschmecker eingehen zu können.
Dabei stellte man fest, dass das klassische Fine Dining nicht mehr so häufig gefragt wird. Viele Genießer wünschen die kulinarischen Hochgenuss und ausgezeichneten Service in einer entspannteren Atmosphäre. So muss man sich nicht zu Unterhaltungen im Flüsterton zwingen, sondern kann auf angenehme Art und Weise die neue Karte ausprobieren.
Dabei hat sich Küchenchef Marc Schulz ebenfalls auf das Wesentliche besonnen. Internationale und regionale Spitzenprodukte werden in puristischen Gerichten gekonnt, aber ohne Schnickschnack zu einem Hochgenuss. Zusammengearbeitet wird nur mit Lieferanten, denen man voll und ganz vertraut und nach Möglichkeit überzeugt sich der Küchenchef persönlich vor Ort von der Qualität der Produkte. Dies gilt auch für die Weine, die in einem begehbaren Glaskubus gelagert werden, der sich wunderbar in das geradlinige Raumkonzept des Max on One mit seiner offenen Showküche einfügt. Eine gelungene Umstrukturierung!
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