Westin Grand Hotel Berlin: Hauseigener Honig und ein Kräutergarten

So manch ein Gourmet weiß, dass das Restaurant im Westin Grand Hotel in Berlin direkt an der Friedrichstraße für absolute Spitzengastronomie und besondere Köstlichkeiten steht. In Zukunft sollte man bei den Kreationen von Küchenchef Peter Hampl jedoch auf zwei Komponenten besonders achten! Im Innenhof des Hotels findet man nämlich auf ganzen 80 Quadratmetern einen eigenen […]

Schloss Elmau: Vom „Feinschmecker“ zum „Hotel des Jahres 2011“ gekürt

Das Luxushotel Schloss Elmau in der Region Garmisch-Partenkirchen legt seinen Schwerpunkt nicht nur auf Wellness und vorzügliche Speisen, sondern auch auf Kultur. So sollen explizit Freigeister mit dem nötigen Kleingeld vom „Luxury Spa & Cultural Hideaway“ angezogen werden. Ein Gesamtkonzept, das nicht nur immer wieder die Gäste, sondern nun auch die Experten der Zeitschrift „Feinschmecker“ […]

Ski-Urlaub im Theresia Gartenhotel in Saalbach-Hinterglemm

Theresia Gartenhotel Winter

Der österreichische Ort Saalbach-Hinterglemm liegt inmitten der Kitzbüheler Alpen im Salzburger Land. Umgeben vom Spiegelhorn, vom Hochkogl und dem Hausberg Schattberg, reihen sich hier drei Zweitausender aneinander. Saalbach-Hinterglemm bietet Urlaubsfreuden, sowohl im Winter als auch im Sommer. 55 Liftanlagen, 200 km für Alpin-Ski und Snowboarding, 10 km Loipe, Rodeln sowie bekannte, winterliche Großveranstaltungen bieten jede […]

Ritz-Carlton Wolfsburg zelebriert Weihnachtszeit und Silvester „1001 Nacht“

Keine Frage, die Zeit um Weihnachten ist märchenhaft. Wer diese Zeit in diesem Jahr auf eine besondere Weise zelebrieren möchte, ist im Ritz-Carlton in Wolfsburg gut beraten. Dort stehen die Tage vom 27. November bis Neujahr im Zeichen von „1001 Nacht“. Mit speziellen Angeboten, kulinarischen Highlights und Arrangements kann man sich in orientalische Nächte stürzen. […]

Ritz-Carlton Wolfsburg: Drei-Sterne-Koch Sven Elversfeld lud zu seiner Küchenparty

Es war das Finale und wohl auch einer der Höhepunkte des International Festival of Food And Wine 2010. Im Ritz-Carlton in Wolfsburg lud der Drei-Sterne-Koch Sven Elversfeld seine Weggefährten, Mentoren und ehemaligen Schüler zu seiner Küchenparty. Den Anfang des Abends machte eine Gesprächsrunde, die ihresgleichen suchte: Moderiert von Journalist und Autor Prof. Thomas Leif trafen […]