Gourmetreisen

Der Balik Gourmet-Weihnachtsmarkt in der Schweiz

Am Ende des kleinen Dorfes Ebersol, in der Schweiz, liegt die Balik Farm umgeben von einem wunderschönen Bergpanorama.
Die Balik Farm befindet sich einem schönen renovierten Bauernhaus und bietet Gästezimmer, Veranstaltungsräume, eine Manufaktur und ein Hightech Tonstudio. Nicht zuletzte aber auch eine wunderbar herzliche Gastfreundschaft. Die Balik-Farm veranstaltet den einzigsten Gourmet-Weihnachtsmarkt der Schweiz.

Sie stellt den weltweit edelsten Räucherlachs her. 1918 geriet diese kulinarische Highlight mit dem Tod der Zarenfamilie in Vergessenheim. Vor etwa 30 Jahren wurde das Geheimrezept wieder entdeckt.
Auf der Balik-Fam werden die endlen Fische von Hand gerächert und weltweit exportiert.
Die Lachse werden zuvor nach dem Geheimrezept des letzten Hoflieferanten des russischen Zarenhofs veredelt und dann weltweit an einen nicht minder prominenten Kundenstamm geliefert.

1840 führte ein russischer Gesandter in Paris die Speisenfolge ein. Während russlands kultureller Blütezeit, im 19. Jahrhundert wurde am Zarenhof geschlemmt. Das Niveau lag deutlich über dem Frankreichs. „Balik“ das Räucherfilet des edlen Lachses geriet mit dem Tod der Zarenfamilien im Jahre 1918 in Vergssenheit. 60 Jahre nach dem Untergang der Romanow-Dynastie übernahm der Schauspieler und Regisseur das 300 jahre alte Bauernhaus in Ebersol im Toggenburg und restaurierte es. Während einer Theaterreise in Berlin lernte er den Russen Israel Kaplan kenne. Israel Kaplan kam aus Riga und war der letzte Enkel des Rächermeisters und gab letztendlich das Geheimnis der Räuchermethode des russichen Zarenhofs preis. Bis heute hütet der Balikhof das Geheimnis der Rezeptur.

Was vor vier Jahren begann, setzt sich fort. 2012 steht der Gourmet-Weihnachtsmark im Zeichen der ehemaligen Zarenstadt Sankt Petersburg. Zu Beginn des Weihnachtsmarktes findet ein russisches Galadinner auf der Balik Farm statt. Die Anmeldung hierfür ist dringend erforderlich (begrenzte Teilnehmerzahl).

Diese Jahr läd die Balik Räucherei vom 20. bis 23 Dezember 2012 zum Gourmet Weihnachtsmarkt in Toggenburg ein.
Gourmetfreunde können auf der Balik Farm Trüffelvarianten, Kaviar, reine Olivenöle, Whiskys, Balik-Räucherlachs, selte Honigsorten und sonstiges köstliches allerlei unter dem weihnachtlich wunderschön geschmückt Bauernhaus genießen.

Auch für musikalische Unterhaltung auf hohem Niveau ist gesorgt. Im hauseigenen Tonstudio geben Misty Blue, Pippo Pollina und Yasmine Tamara Gratiskonzerte für die Gäste des Weihnachtsmarktes.
Auch Kindern wird es nicht langweilig werden, denn auch für sie gibt es extra ein Kinderliederkonzert und eine Zaubervorstellung

Dieses Jahr präsentieren ersmals regionale Manufakturen auf dem Balik-Weihnachtsmarkt ihre Produkte. Denn auch die kulinarischen Highlights der Region dürfen nicht fehlen.

Öffnungszeiten:
21.12.2012: 10 bis 22 Uhr
22.12.2012: 10 bis 22 Uhr
23.12.2012: 10- 18 Uhr

Das Galadinner findet am 20.12.2012 statt. Anmeldung werden unter 071 375 60 60 entgegen genommen.

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